November 21, 2019

12 Абсолютный Чемпионат Мира по Киокушинкай

21-14 ноября 2019 года в Японии г. Токио прошел 12 Абсолютный Чемпионат Мира по Киокушинкай, а также 3 Абсолютный Чемпионат мира среди женщин. Первенство среди юниоров и юниорок, юношей и девушек, а также ветеранов.

Результаты Абсолютного Чемпионата Мира:

Хасанова Анастасия - 4 место

 Анастасия успешно выиграла 3 боя, единственная спортсменка из России, которая вошла в призы. За выход в финал проиграла спортсменке из Японии по замечаниям, такая же ситуация произошла в бою за 3 место со спортсменкой из Франции.

Заринян Ашотбыл награжден специальным призом за мужество «БОЕВОЙ ДУХ»

Ашот провел 4 боя успешно, в 5 бою, в связи с полученной травмой, не смог сражаться за победу в полную силу, уступил спортсмену из России.

Шаповалова Виктория – 3 место

Виктория одержала победу в 3 поединках, в 4 бою встретилась с очень сильной спортсменкой из Санкт-Петербурга, в упорном бою, судьи отдали предпочтение не в пользу Виктории.

Барышников Сергей – 3 место

Сергей в 1 бою, достойно и уверенно одолел спортсмена из Франции, во 2 бою встретился со спортсменом из Аргентины, бой был ровным, но в какой-то момент, противник подхватил Сергея за ногу и сделал подсечку Аши барай с заншином получив оценку Вазари. Оставалось 40 секунд до окончания боя, Сергей к сожалению отыграться не успел.