May 18, 2019

Чемпионат и Первенство Европы, Польша 2019

17-19 мая 2019 года в Польше прошли Чемпионат и Первенство Европы. От Московской городской федерации Киокушинкай каратэ в составе сборной России учавствовали 4 спортсмена, которые показали следующие результаты:

Чемпионат Европы по кумитэ

Ашот Заринян все бои прошёл уверенно на мастерстве, было не просто только в финальном поединке соперником в котором был спортсмен из России, а точнее из Екатеринбурга Лаша Габараев, в итоге Ашот Заринян -Чемпион в категории мужчин весовой категории 80 кг.

Анастасия Хасанова заняла только 4 место, в этот раз не все сложилось так как хотелось бы.

На Первенстве Европы

Александра Казарян заняла 1 место в категории 16-17 лет до 55 кг. Очень уверенно проехалась по всем своим соперницам и убедительная победа в финале!

Александр Мустафаев занял 3 место, во время боя противник в активном размене ударами попал а пах, но судьи к сожалению этого не увидели и в итоге лишили возможности побороться за 1 место.

Тренера спортсменов:

Артем Юрьевич Леонов, Торнике Курцикидзе и Вячеслав Красавин.

Желаем спортсменам дальнейших успехов на татами и в жизни!

Что хотелось бы отметить о самом турнире , турнир собрал большое количество и стран участниц и большое количество сильных спортсменов! Турнир получился очень красивым и качественным! Низкий поклон организаторам! Были некоторые недоточеты, но это по причине не опытности проведения таких масштабных турниров, не хватало профессионализма у судей, но в целом турнир получился очень хорошим!

Хотелось бы также поблагодарить спонсоров клубов, помогающих спортсменам и тренерам реализоваться на татами и иметь честь защищать престиж страны на международных турнирах!

Осу!