• Тренеры

    представление тренеров МГФКК и их контакты

    Тренеры
  • Залы

    карта залов МГФКК 

    Залы
  • Контакты

    Почта , адрес и телефон МГФКК

    Контакты
 

January 28, 2016

Интенсивный курс для тренеров ЗРОКК

22-24 января 2016 года в Хонбу ЗРОКК прошел Интенсивный курс по стандартизации технической подготовки тренеров ЗРОКК согласно требованиям ИКО Киокушинкайкан.

Представляем Вашему вниманию несколько отзывов от участников интенсивного курса:

"У меня в принципе не возникало вопроса, ехать или нет. Мероприятие очевидно полезное. По результатам могу сказать следующее: помимо систематизации материала, который был мне известен ранее, я также узнала для себя много нового. Очень порадовало прямое общение, была возможность прояснить некоторые вопросы с сэнсеем Башлыковым Алексеем Владимировичем  и шиханом Беловым Виктором Борисовичем в режиме онлайн. Все хорошо организовано в бытовом плане. Поскольку мероприятие изначально предполагало небольшое количество участников, атмосфера сложилась очень теплая, что немаловажно. Выражаю огромную благодарность и предполагаю по возможности участвовать в подобных мероприятиях в дальнейшем. Осу!"

                                                                                      Морозова Елена (г.Зеленоград)

"С 22 по 24 января в Московском Доджо проходил "Интенсивный курс для инструкторов" под руководством Сэнсея Башлыкова. Прежде всего мое участие в данном курсе было направлено на повышение уровня своих профессиональных качеств, как тренера – инструктора, так как эта деятельность сейчас является для меня основной, Киокушинкай стал для меня не просто увлечением, а фактически основной сферой в жизни. Интенсивный курс проходил в практически домашней душевной атмосфере. Я уже не первый раз приезжаю в Московское Доджо и хочу выразить особую благодарность за то отношение, с которым там встречают своих коллег из других регионов. Беседа в первый вечер затянулась допоздна.  Мы активно обсуждали насущные вопросы, что даже не заметили , как пролетело столько времени.  Расписание курса, традиционно, было распределено практически по минутам. Три тренировки в день: утренняя -1 час, дневная -2 часа, вечерняя-2 часа. Начинались занятия с традиционной японской разминки, далее активный кихон, время летело незаметно, порой мы не замечали, что по регламенту время уже истекло и продолжали заниматься дальше, не обращая внимания на усталость! Все это прерывалось небольшими перерывами на физический отдых и прием  пищи,  а так же на время необходимое для обдумывания полученной от сенсея информации. Особенно емкими для меня были вечерние беседы, на которых мы говорили о смысле учения Киокушинкай, не только в аспекте вида единоборств или вида спорта, но и в аспекте философского учения, мировоззренческих установок, ведь зачастую мы забываем, что КИОКУШИНКАЙ – не просто спорт, а целая система жизненных принципов. С нетерпением жду продолжения курса этой весной! Ос!"

                                                                                               Ледянкин Станислав (г.Воронеж)



Свежие новости

Все новости Все новости
Показать еще новости