• Тренеры

    представление тренеров МГФКК и их контакты

    Тренеры
  • Залы

    карта залов МГФКК 

    Залы
  • Контакты

    Почта , адрес и телефон МГФКК

    Контакты
 

May 21, 2014

Праздничный Апрель 2014 в Японии

Апрель месяц в Японии, для всех адептов Киокушина, прошел под знаком  Масутацу Оямы. С 18 по 26 апреля в Японии состоялись  ряд замечательных мероприятий и событий посвященных 50-летию Киокушинкай Кан и 20-ой годовщине памяти сосая Оямы Масутацу. Мероприятия посетила делегация МГФКК, которая приняла активное участие в таких мероприятиях как Первенство Мира среди детей, девочек, юношей, юниорок и юниоров. Так же в эти даты проводились соревнования  в дисциплинах по кумитэ среди ветеранов и по ката. Представители нашей МГФКК приняли участие во всех дисциплинах  кроме группового ката. Представители Московской федерации поучаствовали в том числе и в судействе этих состязаний . В эти два турнирных дня так же прошла открытая церемония , посвященная памяти сосая Оямы Масутацу. Следующим мероприятием, в котором  приняли участие члены МГФКК были сборы в Мицуминэ. Тренировки  проходили под руководством таких шиханов как  Филио, на которых приходится работать на максимум и телом и головой . Все участники высоко оценили прошедшие  тренировки с большим обьемом , в том числе и информационным .

IMG_4343.JPG
 
IMG_4348.JPG
 
IMG_4382.jpg
 
IMG_4381.jpg
 
IMG_4436.JPG
 
IMG_5947 [Разрешение рабочего стола].JPG
 
Уже в Токио после сборов в Мицуминэ,  делегации из России участвовали в интенсивном курсе для старших данов , бранч-чифов и кандидатов в бранч-чифы, а так же в стажировке в Кавагучи Додзе.
Интенсивный курс проходил по руководством шихана Кацухито Горай,   и направлен был на изучение ката с бо, по окончании курса, шихан Горай от лица организации ИКО, подарил всем участникам тренировочные бо. Шихан Франческо Филио, на данном курсе провел мастер-класс по кикбоксингу, а две трнеировки из всего курса, прошли под руководством самого     Канчо Мацуи , который на каждой тренировке давал очень ценные наставления с глубоким пониманием каратэ .
Уже в Кавагучи Додзе российские каратисты киокушинкай постигали основы тренировок каратэ,  под чутким руководством  мастера сэнсея Артура Ованнисяна .
 
IMG_4501.JPG
 
IMG_6055 [Разрешение рабочего стола].JPG
 
IMG_6063 [Разрешение рабочего стола].JPG
 
IMG_6069 [Разрешение рабочего стола].JPG
 
IMG_6138 [Разрешение рабочего стола].JPG
В конце всей поездки, некоторые ее участники ассистировали в прохождении теста Хчкунин Кумитэ (100 боев),  российскому адепту Киокушинкай, Тариэлу Николеишвили, который является  Абсолютным Чемпионом Мира. Самого Тариэла, мы всех, мы поздравляем с данным событием не только в жизни Российского Киокушина, но и в жизни Киокушина во всем мире. 

Очень надеемся, что прошедшие события будут новым толчком в нашем развитии, а так же в развитии организации ИКО Киокушинкай в целом.     

ОСУ!
 
 

 



Свежие новости

Все новости Все новости
Показать еще новости