April 21, 2019

Результаты 36-го Чемпионата Японии и женского Чемпионата Мира по киокушинкай

20-21 апреля 2019 года в Токио, Япония прошёл ряд турниров в которых приняли участие и спортсмены Московской городской федерации киокушинкай каратэ, не всем удалось пробиться в призы по разным причинам, мы верим только, что как говорится: «Дорогу осилит идущий», так и мы только будем усерднее и обязательно добьёмся всех своих целей, преодолеем все трудности! Есть у нас герои, которые все таки смогли пробиться и показать результат:
Анастасия Хасанова заняла 2 место на Чемпионате Мира среди женщин. Тренера - сенсей Артём Юрьевич Леонов и Торнике Мурадович Курцикидзе. Настя набирает обороты и улучает свои позиции и мировой рейтинг. На прошлом Чемпионате Мира она заняла 3 место, сейчас 2, на следующем мы приложим усилия, чтобы занять 1! А пока у нас в этом году ещё ряд серьезных турниров, работаем!
Александра Казарян заняла 2 место в категории юниорок 15-17 лет до 50 кг.  Тренера - сенсей Артём Юрьевич Леонов и Торнике Мурадович Курцикидзе.
Для Саши это тоже успех, впереди у нас Первенство Европы! 
Владислав Хамидулин занял 4 место в категории мужчин до 80 кг. Влад дрался , как лев. Для него и его тренера сенсея Михаила Вадимовича Медовщикова это большой успех!
Пожелаем всем бойцам и их учителям успехов в достижении поставленных целей! Осу!

Комментарий Сэнсея Медовщикова Михаила Владимировича:

Влад провёл шесть поединков. Из них пять с неоднократными продлениями. Для Влада этот турнир стал самым тяжелым в его карьере и для нас это большой шаг вперёд. Турнир показал нам, что мы многое делаем правильно и над чем ещё надо много и тяжело работать. Хочу отметить выступление Ильи Аверкина. На каждом турнире этот 19-ти летний мальчишка попадает в бои с сеяными и топовыми бойцами. И сейчас во втором бою он встретился с младшим братом звезды мирового Киокушина Йотой Такахаши. Илья вёл весь бой, но судьи нашли способ забрать у него победу. После боя многие японские бойцы подходошли к нам, чтобы выразить Илье своё уважение. Для них он был победителем этого боя. Мы не отчаиваемся и вернёмся ещё сильнее, чтобы забрать победу!