January 30, 2019

Результаты Весового Чемпионата и Первенства Америки 2019

26-27 января в Лос Анджелесе прошёл Весовой Чемпионат и Первенство Америки, в соревнованиях приняли участие спортсмены из США, Канады, Италии, Новой Зеландии, Болгарии и России.

Ляшенко Игорь - 1 место и специальный приз "За волю к победе"

Барышников Сергей - 2 место

Галкин Сергей - 3 место

Барышников Сергей выступал в категории 15-16 лет тяжелая весовая категория, провёл 3 боя, в первом бою выиграл спортсмена из Канады, во втором спортсмена из США, в финале встретился со спортсменом из России и уступил техническим приемом. 

Галкин Сергей провёл 3 боя, в первом бою на оценку вазари ударом уширо гери он выиграл спортсмена из США. Во втором бою встретился со спортсменом из Канады, приемом аши каке и гедан цуки с заншин он заработал оценку вазари и повёл в этом бою, но спортсмен из Канады таким же приемом смог отыграть вазари, а потом и получить вторую такую же оценку и пройти в финал турнира, Сергей же провёл бой с американцем японского происхождения за 3 место и успешно одержал в нем победу.

Ляшенко Игорь провёл два боя, в первом бою без особого труда он победил на оценку иппон ударом шито цуки бойца из США, в финале ему пришлось очень тяжело, пришлось сразиться с первым номером сборной США Сото Накано, во втором раунде Сото попал Игорю удар в падении с разворота ногой по голове Кайтен гери и заработал убедительную оценку вазари , за 10 секунд до окончания раунда Игорю удалось отыграть вазари ударом джодан Хида гери ударом колена по голове, и в третьем раунде в тяжелой борьбе Игорю удалось проявить волю и вырвать победу, за что он получил специальный приз « За Волю к Победе»

Поздравляем спортсменов, для них это был хороший опыт, надеемся , что он поможет им на предстоящих соревнованиях .

Осу!