June 10, 2021

Творчество юных каратистов

Каратэ киокусинкай не только развивает в нас мастерство искусно драться на татами или на тренировках. Оно имеет куда более значимое место в жизни каждого каратиста. Именно это продемонстрировали ребята, находясь на сборах в г. Геленджик. Было огромное множество разных рисунков и сочинений, и абсолютно все ребята молодцы. Все они вложили частичку себя в свое творчество.

Отрывки из сочинений:

"... Я люблю каратэ, потому что оно помогает развивать силу воли, оно помогло мне поверить в себя. Я буду идти вперед и не сдаваться..."

"... Мне очень нравится заниматься каратэ, ведь каратэ продвигает тебя не только физически, но и морально. Сила духа очень важна, и именно поэтому, как я считаю, нужно выбирать каратэ..."

"... Для меня каратэ - это подготовка к любым возможным ситуациям, а также общение, путешествия и подготовка ко взрослой жизни, ведь здесь, в лагере, мы просыпаемся самостоятельно рано утром, самостоятельно ложимся спать, занимаемся. Я люблю каратэ!"

Юные ребята смогли действительно точечно описать всю прелесть каратэ киокусинкай. Это значит мы движемся в правильном направлении, тренируя детей не только драться, но и подготавливая их к дальнейшей взрослой жизни!